Image     Principal arrow AMD: Aeromodelismo arrow Relación de Noticias arrow PRP. Fco. Javier Reina Campeón de España - Clase Serial - 2009 y la Selección Andaluza Tercera.

Calendarios

La FEADA
Deportes
Servicios
Afiliaciones
Acredit. Técnicas

PRP. Fco. Javier Reina Campeón de España - Clase Serial - 2009 y la Selección Andaluza Tercera. PDF Imprimir E-Mail
martes, 28 de julio de 2009

En el Campeonato de España celebrado del 5 al 11 de julio de 2009 en Piedrahita (Ávila), el joven malagueño Francisco Javier Reina Lagos obtuvo la medalla de oro en la Clase Serial con un total de 4.244 puntos.

Por Comunidades Autónomas, la Selección Andaluza fue tercera con 13.402 puntos, frente a los 15.937 puntos obtenidos por la selección catalana que ganó el Campeonato. Los deportistas andaluces que puntuaron por Andalucía fueron Francisco Javier Reina Lagos, Ramón Morillas Salmerón, Luis Castellanos Jiménez, José Manuel Reina Lagos, Javier García Contreras, Ramón Padilla Vázquez y Carlos Cervilla Díaz.

En la Clase Sport, Javier García Contreras obtuvo el cuarto puesto con 2.858 puntos. El ganador de esta clase fue Raúl Iván Hernandez con 3.820 puntos.

En la Clase Club, Rafael Marcos Sancho Matas obtuvo el quinto puesto con 1.245 puntos. El ganador de esta clase fue Daniel Crespo Valdez con 3.652 puntos.

Los deportistas andaluces obtuvieron los siguientes resultados:

CLASIFICACIÓN GENERAL INDIVIDUAL
10º Francisco Javier Reina Lagos (4.244 puntos).
13º Ramón Morillas Salmerón (4.067 puntos).
20º Luis Castellanos Jiménez (3.647 puntos).
33º José Manuel Reina Lagos (3.182 puntos).
47º Javier García Contreras (2.858 puntos).
49º Ramón Padilla Vázquez (2.790 puntos).
52º Carlos Cervilla Díaz (2.727 puntos).
94º Rafael Marcos Sancho Matas (1.245 puntos).

La clasificación por autonomías fue la siguiente:

CLASIFICACIÓN POR COMUNIDADES AUTÓNOMAS
1º Cataluña (15.937 puntos)
2º Comunidad de Madrid (13.672 puntos)
3º Andalucía (13.402 puntos)

Si deseas más información, visita la web oficial de la Comisión Técnica Nacional de Parapente, donde podrás observar las clasificaciones completas, con todas las mangas, así como las clasificaciones de cada una de las Clases disputadas (Serial, Sport, Club, Féminas) y las correspondientes a Clubes, Equipos y el Open Internacional.